You Must See it!

Yo! Yo! Yo!
Ohayou gozaimasu~!
Masih pada semangat kan pagi ini?

Nah sekarang gua pengen membagikan sedikit inspirasi about fashion yang menurut gua sangat chic banget!
Meskipun gua gak termasuk dalam kategori orang yang fashionable atau modis sangat tapi gua juga punya nih sensei yang menjadi inspirasi gaya gua. Dia adalah MARZIA BISOGNIN!!!

Who is she?
Marzia Bisognin, atau yang biasa disapa Marzia ini salah satu orang yang akun Youtube-nya gua ikutin (ya ampun Youtube lagi, Youtube lagi…). Hehehe, maklum lah ya gua kan emang ngetemnya di Youtube ^^
Marzia yang memiliki akun Youtube bernama CutiePie ini doyan banget posting about fashion. Panggilan untuk para penggemarnya adalah Marzipans.

Nah si Marzia ini orang Italia loh, but saat ini dia tinggal di Inggris dengan pacarnya yang bukan lain adalah PewDiePie. Yah itulah salah satu alasan kenapa gua bisa tau si Marzia ini yaitu melalui channel-nya si PewDie.

Video yang diposting seputar vlogging, fashion, DIY, make-up tutorial, and many more. Channel yang masih tergolong baru, dibentuk tanggal 16 Januari 2012, ini sudah memiliki 1.000.000 subscriber loh!

Nah buat kalian yang penasaran dengan style si Marzia ini bisa langsung mengunjungi akun Youtube-nya CutiPie atau kunjungi tumblr-nya di marziabisogninstyle.tumblr.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>