IT’S TOO LATE!!!

Merry Christmas!
It’s too late~

Happy New Year!
It’s too late~

Happy Valentine Day!
That’s too early~!

Wow gak kerasa udah lama juga ya gak posting-posting! Padahal udah ada banyak banget ide di kepala tapi apa daya kalo gak sempet pegang komputer. Ya selama November hingga awal Januari gua emang disibukin dengan berbagai hal seputar persiapan natal dan tahun baru. Berhubung gua emang pegang banyak tanggung jawab di Gereja so otomatis gak banyak waktu luang.

Sejujurnya gua kangen banget posting dan share berbagai hal disini. Ada temen gua yang bilang sebaiknya gua bikin blog baru karena disini gak seru (gak banyak viewer-nya!) tapi setelah gua timbang-timbang lagi kayaknya gua saat ini gak akan membuat akun blog baru. Gua sendiri termasuk orang awam dalam urusan blog kayak begini tapi gua akan coba yang terbaik.

Untuk resolusi kedepannya khususnya dalam hal mengurusi blog ini mungkin gua akan menggunakan bahasa inggris lebih banyak lagi dan gua akan berusaha posting lebih banyak dan posting yang lebih seru-seru lagi!

Makasih buat dukungannya selama ini, see you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>