When Is My Birthday?

Halo semuanya…
Mungkin ada beberapa diantara kalian yang penasaran dengan ulang tahun gua (atau gak ada yang penasaran?). Sebenarnya sih udah lama gua pengen berbagi mengenai hal ini tapi karena beberapa hal seperti pass blog gua itu tanggal lahir gua dan hal-hal lainnya maka gua gak memberitahukannya. Tapi hari ini beda! Setelah gua pikir panjang lebar, maka gua memutuskan untuk memberitahu kapan ulang tahun gua.

Ulang tahun gua jatuh pada tanggal 16 Februari 1994. Hehehe tapi jangan langsung kalian nyoba tanggal lahir ini di kolom password ya karena ini bukan tanggal ulang tahun asli gua (apa sih nih orang maksudnya!). Gua rasa gua perlu membuat satu hari ulang tahun yang fake tapi di tanggal itu pula gua bisa nge-share tentang kegembiraan gua di hari ulang tahun. Yah istilahnya sebuah tanggal dimana gua bisa merayakan ulang tahun dengan temen-temen gua di dunia maya sebab agak ngeri juga kalo kasih tau tanggal lahir asli di dunia maya.

Sebenernya sih tanggal favorit gua itu 21 November 1994. Awalnya gua berencana untuk menetapkan tanggal itu sebagai hari ulang tahun di dunia maya, tapi setelah gua pikir-pikir lagi rasanya kok kurang istimewa ya terus tanggal favorit gua itu udah banyak yang tau jadi kesannya mudah ketebak dan gak surprise lagi. Untuk itulah gua pilih tanggal 16 Februari 1994!

Tanggal 16 yang gua dapet dari perkalian 4×4 dan angka 4 sendiri dari perkalian 2×2 jadi ya menurut gua spesial aja ^^
Lalu bulan Februari yang penuh cinta (valentine day, you know lah…)
Dan tahun 1994 yang dimana menurut gua perpaduan 16-2 (Februari) harus dilengkapi dengan tahun yang mengandung angka 4 (masih tentang perkalian itu).

Hehehe mungkin setelah mengetahui alasan kenapa gua pilih tanggal itu ada juga diantara kalian yang berpikir, “Buset nih orang freak banget!”. Tapi ya itulah gua ^^ I’m happy being myself!
Gua rasa cukup dulu untuk postingan kali ini. See you next time~!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>