Daftar Comeback K-POP until June 2014

Info nih untuk para K-poppers yang lagi bingung kapan kira-kira idol mereka bakal keluarin album atau single di tahun 2014. Nih infonya ;)

Januari 2014

MC The Max: 1 Januari
Rain : 2 Januari
Girl’s Day: 3 Januari
TVXQ & Ailee: 6 Januari
Dal Shabet: 8 Januari
B1A4: 16 Januari
GOT7 (Debut): 20 Januari
Girls’ Generation: 30 Januari

Februari 2014

100%: 3 Februari
Orange Caramel & Ailee: 6 Februari
C-Clown & Boyfriend: 10 Februari
APINK & Kim Hyung Jung SS501: 13 Februari
BAP & CNBLUE: 20 Februari
Sunny Hill: 21 Februari

Maret 2014

Sunmi: 16 Maret
Shinhwa, Juniel, Son Dambi, Crayon Pop: 13 Maret
K-Will: 17 Maret
Bangtan Boys & EXO: 20 Maret
SPICA & TINY-G: 24 Maret
WINNER (Debut): 27 Maret
Dal Shabet & G.Na: 28 Maret
INFINITE-H: 31 Maret

April 2014

Baek Ah Yeon: 1 April
Girls’ Generation TaeTiSeo & T-ARA N4: 3 April
AJAX & EvoL: 7 April
After School: 10 April
4MINUTE: 17 April
Ladies’ Code: 24 April

Mei 2014

2PM & SISTAR: 1 Mei
Brown Eyed Girls & Block B: 5 Mei
Tahiti: 15 Mei
Shin Hye Sung: 22 Mei
Seo In Guk: 29 Mei

Juni 2014

SHINee: 5 Juni
Rainbow: 12 Juni
Jewelry: 19 Juni
UKISS & INFINITE: 26 Juni

Ini nih beberapa daftar rencana comback beberapa artis Korea. Kemungkinan akan ada beberapa artis yang nambah atau tanggal yang geser karena pada dasarnya ini hanya rencana tapi untuk terjadinya ya who know?

Cartoon, Anime, What ever!

Good night~!

Siapa disini yang gak suka kartun? Kalo pertanyaan ini diberikan kepada anak-anak tentu aja nyaris semuanya gak ada yang jawab iya. Tapi gimana ya kalo pertanyaan ini diberikan kepada remaja hingga orang dewasa? Nah minat terhadap kartun ternyata cukup bervariasi. Ada yang suka kartun karena tokohnya cakep, jalan ceritanya lebih enak, terus grafisnya enak. Nah tapi bagi orang yang gak suka kartun nih biasanya alasannya karena jalan ceritanya terlalu dibuat-buat, kayak anak kecil, terus lebih suka liat artis alias orang nyata maen film. Ya apapun itu ya semuanya tergantung selera.

Sekarang nih gua mau bagi 5 Film Animasi Yang Wajib Ditonton 2014 !!!!
Jangan khawatir tentang filmnya sebab jalan ceritanya yang menarik serta sudah direkomendasikan oleh banyak orang jadi ya not bad jugalah ya. Setidaknya give it a try, okay!

1. The Wind Rises

Sinopsis: “The Wind Rises” bercerita tentang insinyur asal Jepang benama Jiro Horikoshi (Hideaki Anno) yang terkenal sebagai pencipta pesawat tempur Mitsubishi A6M Zero—pesawat yang digunakan untuk menyerang Pearl Harbor. Film ini mengisahkan kehidupan Jiro sebelum masa Perang Dunia II saat ia menyaksikan gempa bumi tahun 1923 yang mengakibatkan kehancuran besar, epidemi tuberkolosis, sampai kesulitan ekonomi yang terjadi sebelum meletusnya perang yang mengubah hidupnya.

Sutradara: Hayao Miyazaki
Penulis Naskah: Hayao Miyazaki
Pengisi Suara: Hideaki Anno (Jirô Horikoshi), Miori Takimoto (Naoko Satomi), Mirai Shida (Kayo Horikoshi), Jun Kunimura (Hattori), Masahiko Nishimura (Kurokawa), Hidetoshi Nishijima (Honjô)
Tanggal Rilis: 21 Februari 2014

2. The LEGO Movie

Sinopsis: Setelah disangka sebagai seorang MasterBuilder dengan kemampuan luar biasa, Emmet (Chris Pratt) yang hanya merupakan figur LEGO biasa direkrut untuk menghentikan sosok tiran yang ingin membuat kekacauan dalam semesta LEGO.

Sutradara: Phil Lord, Chris Miller
Penulis Naskah: Phil Lord, Chris Miller
Pengisi Suara: Chris Pratt (Emmet), Elizabeth Banks (Wyldstyle), Will Ferrell (President Business), Morgan Freeman (Vitruvius), Channing Tatum (Superman), Will Arnett (Batman), Cobie Smulders (Wonder Woman)
Tanggal Rilis: 7 Februari 2014

3. How to Train Your Dragon 2

Sinopsis: Lima tahun sudah lewat sejak Hiccup (Jay Baruchel) dan Toothless berhasil mendamaikan naga dan bangsa Viking di Pulau Berk. Bersama teman-temannya, kedua sahabat ini pun menjalani hidup baru yang penuh petualangan. Tetapi, saat mereka menemukan gua es yang merupakan rumah dari ratusan jenis naga baru serta seorang penunggang naga misterius, Hiccup dan Toothless pun terseret di tengah-tengah pertempuran untuk melindungi perdamaian dan mengubah masa depan para naga dan juga manusia.

Sutradara: Dean DeBlois
Penulis Naskah: Dean DeBlois
Pengisi Suara: Jay Baruchel (Hiccup), America Ferrera (Astrid), Gerard Butler (Stoick the Vast), Cate Blanchett (Valka), Kit Harington (Eret), Djimon Hounsou (Drago Bludvist)
Tanggal Rilis: 13 Juni 2014

4. The Boxtrolls

Sinopsis: Seorang bocah yatim piatu bernama Eggs (Isaac Hampstead Wright) dibesarkan oleh sekumpulan Boxtrolls. Boxtrolls adalah makhluk-mahluk yang tinggal di gua dan merupakan pengumpul sampah, meski demikian mereka adalah sosok-sosok yang lucu dan menyenangkan. Tetapi, ketika seorang pembasmi bernama Archibald Snatcher (Ben Kingsley) menemukan dan bermaksud untuk menangkap para Boxtrolls, Eggs harus berusaha keras untuk menyelamatkan makhluk-makhluk yang telah menjadi keluarganya ini.

Sutradara: Graham Annable, Anthony Stacchi
Penulis Naskah: Irena Brignull, Adam Pava
Pengisi Suara: Isaac Hempstead Wright, Elle Fanning, Toni Collette, Simon Pegg, Ben Kingsley, Jared Harris
Tanggal Rilis: 26 September 2014

5. Big Hero 6

Sinopsis: Hiro Hamada adalah seorang remaja jenius yang ahli membuat robot. Ia tinggal di kota San Fransokyo yang berteknologi tinggi ditemani oleh robot ciptaannya yang dinamakan Baymax. Hiro mengubah Baymax menjadi pahlawan robot super, dan bersama sekumpulan penegak kejahatan pemula (Wasabi No-Ginger, Fred, Go Go Tango, dan Honey Lemon) mereka pun bergabung untuk mencegah rencana jahat yang bertujuan untuk menghancurkan kota mereka.

Sutradara: Don Hall, Chris Williams
Penulis Naskah: Don Hall
Tanggal Rilis: 7 November 2014

Jadi berminat untuk menonton salah satu judul film diatas?
Untuk yang masih ragu nih bisa dicek trailer di Youtube

sumber : id.yahoo

O.M.G!!!!

Astaga hal yang mengejutkan telah terjadi!!! Saat ini gua sedang memandang monitor dengan tidak percaya. Video ini begitu AMAZING!!! Ketika gua lagi asik-asiknya cari info tentang Marzia di Youtube (okay you can said I’m freak), gua melihat ada update terbaru dari channel Starshiptv dan ternyata…

ALBUM SOLO HYORIN SUDAH KELUAR!!!

UWAH!!!

M/V yang berjudul Lonely sudah dirilis dan dapat dicek di channel Starshiptv. Dan gak hanya itu aja, albumnya bisa kalian download di situs langganan kalian.

Seperti yang udah pernah gua posting sebelumnya, Hyorin tampil begitu seksi dengan rambut pendek dan gerakan tariannya (tentu aja yang bisa kalian lihat di M/V) di album solo pertamanya.

6vlf

Nah berkaitan dengan hal ini tentu aja selain berpenampilan seksi tetapi album ini diisi dengan suara Hyorin yang mantap banget dan dijamin bakal bikin kalian ketagihan deh! Cuplikan gambar dari teaser video dan foto yang sudah beredar tentu bikin kita udah sedikit mengenal tentang album ini. Tapi bagaimana dengan mendengarkan lagu secara full?

Ya jangan sampai ketinggalan ya!
Kalian juga bisa mengecek apakah ketujuh track list yang gua kasih tau benar? Dan ketiga track list rahasia apa yang sudah disiapkan?

About Marzia

1) Tell us a little about your youtube channel, when you started and why?
In October 2011, after I moved to Sweden to live with my boyfriend, I started looking for a job, but since I didn’t know the language the only thing I could do was dog sitting. Doing only that, I found myself free most of the time and since I also didn’t have any friends in the new country I was living in, I simply decided to open a YT channel in which I could share my passions and keep myself busy. I got really good feedback right away, so I simply kept going, being more and more happy about it, until now, YT is my job and I couldn’t be more satisfied about it!

2) What are your favourite shops?
I mainly shop online at the moment, and my top 3 favorite websites are: Asos.com, NastyGal.com and AsianIcandy.com. I do also collaborate with many great websites such as Romwe.com, Plndr.com, Chictopia.com (and some others!); but about regular shops, I would have to say that I really love Zara.

3) Do you prefer to buy designer or high street clothing?
I definitely prefer high street clothing, but I do love my designer bags: I don’t like them because I can show off what I have, but simply because I like to have few really amazing bags that I know I will keep for a very long time and they will always be special for me. I know it sounds a little weird, but I feel like I have something that will never lose it’s value.

4) If you could only wear one piece of makeup, what would it be?
Black liquid eyeliner, 100% sure about that! My cat eye makeup is my signature look ;)

5) What is your favourite brand of makeup?
Even though I’m a girl and I’m interested in the beauty world, I just recently started to find out more about makeup: there are so many brands and products that I didn’t know about, so I would say that I probably don’t have a favorite brand at the moment. I certainly love the packaging from Benefit, I just think everything they make is so adorable, but I wouldn’t be able to pick one particular brand that I like.

6) What are your favourite kind of videos to make for your channel?
Probably fashion videos are my favorite kind of videos to make, I love to show my outfits and being able to suggest and help out people; but at the same time I’m extremely creative and I get so excited everytime I make a DIY video or something artsy and different. I also really love editing my vlogs, those are the funniest to put together because I feel like I’m re-living those moments (I usually do vlogs “travel”-related).

7) Do you read fashion and beauty blogs? If you do, do you have any favourites?
I actually don’t read any blogs, sorry! I find blogs extremely useful when it comes to reviews, but I wouldn’t say I follow any beauty blogs; I just love the video format, being able to see and kind of “interact” in a more direct way. So after saying this, some of my favorite YT channels are “Grav3yardgirl” and “Clothesencounters”.

This is Marzia’s interview conversation with magazinesandmodels.com

You Must See it!

Yo! Yo! Yo!
Ohayou gozaimasu~!
Masih pada semangat kan pagi ini?

Nah sekarang gua pengen membagikan sedikit inspirasi about fashion yang menurut gua sangat chic banget!
Meskipun gua gak termasuk dalam kategori orang yang fashionable atau modis sangat tapi gua juga punya nih sensei yang menjadi inspirasi gaya gua. Dia adalah MARZIA BISOGNIN!!!

Who is she?
Marzia Bisognin, atau yang biasa disapa Marzia ini salah satu orang yang akun Youtube-nya gua ikutin (ya ampun Youtube lagi, Youtube lagi…). Hehehe, maklum lah ya gua kan emang ngetemnya di Youtube ^^
Marzia yang memiliki akun Youtube bernama CutiePie ini doyan banget posting about fashion. Panggilan untuk para penggemarnya adalah Marzipans.

Nah si Marzia ini orang Italia loh, but saat ini dia tinggal di Inggris dengan pacarnya yang bukan lain adalah PewDiePie. Yah itulah salah satu alasan kenapa gua bisa tau si Marzia ini yaitu melalui channel-nya si PewDie.

Video yang diposting seputar vlogging, fashion, DIY, make-up tutorial, and many more. Channel yang masih tergolong baru, dibentuk tanggal 16 Januari 2012, ini sudah memiliki 1.000.000 subscriber loh!

Nah buat kalian yang penasaran dengan style si Marzia ini bisa langsung mengunjungi akun Youtube-nya CutiPie atau kunjungi tumblr-nya di marziabisogninstyle.tumblr.com

My Wicked Side

Konichwa~!

Muahahahahaha…!
Siapa bilang kalo gua orang yang baik banget?
Muahahahahahaha…!
Sekarang gua akan membagikan sedikit sisi ‘evil’ gua.

Ya seperti yang kalian tau kalo gua doyan banget liat-liat Youtube. Bagi gua Youtube itu udah kayak TV kabel. Gua bisa nonton apa aja (yah sebenarnya sih gak apa aja juga) dan dari mana aja. Nah kali ini gua pengen nge-share tentang salah satu channel Youtube yang sering gua kunjungi.

Okay now we’re talkin’ about jacksfilms. What it jacksfilms? (okeh sekarang berhenti inggris-inggrisannya). Jacksfilms ini salah satu akun di Youtube yang dibuat Jack Douglass, seorang pria Amerika yang lucu banget, pada 26 Juni 2006. Nah dalam channel dia tuh ada berbagai tipe dan tipe kesukaan gua adalag YGS (BUKAN YKS yang ada di Transtv ya!). YGS itu adalah Your Grammar Sucks. YGS berisikan kumpulan capture dari Facebook, Twitter, komentar di Youtube dalam bahasa Inggris. Oke sepintas ini terlihat normal aja ya tapi masalahnya capture yang diambil adalah komentar dengan bahasa Inggris tapi menggunakan grammar yang salah.

Kenapa gua suka itu? Alasannya bener-bener kayak judul postingan ini. Gua selalu merasa terhibur dengan capture yang bermakna lucu gara-gara grammarnya salah. Okay I know that’s so mean but I swear that’s really really funny! You must try it!

screen-shot-2012-09-15-at-4-45-37-pm1

maxresdefault

maxresdefault (1)

Muahahahaha…!
Ya itulah alasan kenapa gua suka channel ini. Oh iya jacksfilms sudah memiliki 1.000.000 subscriber loh.

Sekian untuk kali ini!
Semoga malam kalian menyenangkan dan makasih banyak!

Hyorin SISTAR Ungkapkan Phobianya!

DREAMERSRADIO.COM –

hyorin sistar

Punya wajah cantik, tubuh seksi, suara merdu serta karisma menarik diatas panggung, ternyata Hyorin Sistar punya sebuah ketakutan alias phobia. Hal ini terungkap sendiri lewat pernyataannya dalam sebuah tayangan variety show. Jenis phobia yang dialami oleh member Sistar inipun terbilang cukup unik.

Saat tampil dalam acara KBS 2TV Happpy Together 3 untuk sambil mempersiapkan debut solonya, leader Sistar inipun mengungkapkan bahwa ia menderita Germaphobia alias takut terhadap kotor dan bakteri. Phobia ini cukup akut ini membuatnya harus selalu menjaga kebersihan.

Bila ia membuat segala sesuatu kotor dan berantakan, maka dengan cepat ia akan segera membersihkannya. Lantas hal inipun menimbulkan pertanyaan para MC acara tersebut siapakah member Sistar yang paling berantakan.

“Aku rasa mungkin Bora agaknya memiliki kebiasaan seperti itu” ungkap Hyorin pada Kim Chang Ryul. Gadis 23 tahun ini pun menambahkan “Setiap kali aku datang dalam acara talk show, ia selalu ingin berbicara soal kehidupan pribadi para member tapi sebagai wanita mereka mungkin sedikit kesal.”

Ia juga kembali menjelaskan apa yang dialaminya selama ini sebagai seorang yang mengalami germaphobia. Bahwa setelah memakai baju satu kali, ia akan segera mencuci bajunya. Begitupula saat bergantian baju maupun handuk dengan member lainnya akan segera lansung mencucinya. Bahkan Hyorin pun baru sadar bahwa ia adalah satu-satunya member yang mencuci baju sendiri di dorm.

Duh, ada-ada saja ya phobia yang dialami Hyorin!^^

Daftar Pemenang MAMA 2013

Ini dia daftar pemenang MAMA 2013 yang dilansir DREAMERSRADIO.COM!

Ajang penghargaan paling bergengsi bagi para insan musik di Korea Selatan bertajuk Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2013 akhirnya telah selesai digelar Pada Jumat (22/11). Setelah bersaing cukup ketat dalam voting dan juga penilaian dari para juri profesional, akhirnya terpilihlah para idola K-Pop yang menjadi pemenang di masing-masing kategori.

Beberapa idola K-Pop yang berhasil mencuri perhatian dalam ajang ini di antaranya adalah G-Dragon yang berhasil membawa pulang 4 trophy sekaligus, yaitu ‘Nissan Juke Best Music Video’, ‘Best Dance Performance – Male’, ‘Best Male Artist’, dan kategori utama dan terbesar atau daesang, yaitu ‘UnionPay Artist of The Year’, serta EXO yang membawa pulang salah satu penghargaan utama yaitu ‘Union Pay Album of the Year’ berkat full album pertamanya, yaitu ‘XOXO’.

Kategori Grup idola terbaik pun berhasil dimenangkan oleh SNSD dan Infinite, sementara ‘Song of the Year’ berhasil dimenangkan oleh penyanyi veteran Korea, Cho Yong Pil. Ini dia daftar lengkap para idola K-Pop yang berhasil meraih penghargaan dalam MAMA 2013:

Best Dance Performance – Female Solo: CL

Best Dance Performance – Female Group: SISTAR

Nissan Juke Best Music Video: G-Dragon, Coup d’Etat

Best New Female Artist: Crayon Pop

Best New Male Artist: Roy Kim

Best OST: Yoon Mirae, Touch Love for Master’s Sun

Best Dance Performance – Male Solo: G-Dragon, Crooked

Best Dance Performance – Male Group: SHINee

Best Vocal Performance – Female Solo: Ailee, U&I

Best Vocal Performance – Male: Lee Seung Gi

Best Rap Performance: Dynamic Duo

Best Band Performance: Busker Busker

Best Female Group: Girls′ Generation

Best Male Group: Infinite

Best Concert Performer: Lee Seung Chul

Best Female Artist: Lee Hyori

Best Male Artist: G-Dragon

BC UnionPay Song of the Year: Cho Yong Pil, Bounce

BC UnionPay Artist of the Year: G-Dragon

BC UnionPay Album of the Year: EXO, XOXO

Red Carpet Special Prize: Lee Jung Hyun

Discovery of the Year: Baechigi

Style in Music: SISTAR

Next Generation Global Star – Female: A Pink

Sony MDR World Wide Performer: Infinite

International Favorite Artist: Ylvis

Music Makes One Global Ambassador Award: Stevie Wonder

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang!^^

WOW!!! It’s Already Out!

Singkat, padat, dan jelas!
Oke buat yang juga suka BOYFRIEND atau Bestfriend, sekarang kalian udah bisa download lagu terbaru mereka, Pinky Santa!!!

Yak single yang bertemakan natal ini udah dirilis di Korea tanggal 21 November lalu dan sekarang kalian udah bisa mendownloadnya di situs langganan kalian.

Single yang berbahasa Jepang ini memang diterbitkan dalam rangka mengisi acara natal nih . Tapi belum ada kabar pasti mengenai apakah Starship akan mengeluarkan single seperti White Love atau Pink Romance. Yang pasti sekarang kita bisa menikmati lagu baru yang sudah lama dinanti!

sweb