New Category : PICTURE

Selamat malam semuanyaaa….!

Ya kali ini mau kenalin nih kategori baru kita. Bisa dilihat dari judul dan postingan sebelumnya (yang merupakan postingan perdana dari kategori tersebut) mengenai kategori ini ya ;)

Kalo ditanya asal-muasalnya mengapa kategori ini gua tambahin karena emang gua suka banget ngoleksi gambar-gambar unyu kayak yang chick-chick itu (nah nambah lagi kan pengetahuan kalian pada tentang hobi gua ^^). Kemaren-kemaren sempet berpikir kira-kira perubahan apa ya yang bisa dikasih nih ke blog tercinta ini? Dan setelah itu gua berpikir kenapa gak gua upload aja koleksi gambar gua? And I think that’s a super duper genius idea! (too much? sorry’)

Jadi buat yang juga doyan ngoleksi gambar kayak gua (pastilah ada juga yang hobi kayak gua) boleh kok di download (tau bisa apa kagak) tapi HARAP MENINGGALKAN KOMENTAR ya :)

Extraordinary? I like it!

Konbanwa~!

Malem gini mau sedikit cerita nih tentang salah satu hobi gua ^^
Kalo kemaren-kemaren kalian udah tau sedikit tentang hobi gua maka sekarang gua pengen ceritain lebih spesifik.

Gua suka banget memperkaya pengetahuan gua. But bukan dengan cara ngebosenin. Salah satunya adalah dengan menambah info melalui fun fact (salah satu alasan gua bikin kategori itu). Dulu waktu gua SMK, gua punya temen yang juga doyan kayak gitu cuma levelnya lebih dewa lah. Pertama-tama gua gak tau kalo dia juga doyan kayak gitu habisnya anaknya agak cuek. Setelah kita ngobrol, kita baru sadar kalo kita punya hobi yang sama. Nah dari situ dia mulai memperkenalkan gua pada situs yang unik (inget ya bukan situs yang aneh-aneh!).

Apakabardunia.com adalah situs pertama yang dia kenalin. Begitu buka situs itu beuh! Jatuh cinta gua! Tampilan yang tertata rapi, banyak kategori yang memudahkan, dan yang paling enak nih menurut gua situs ini punya berbagai jenis info! Mantap dah!

Kebanyakan fun fact yang gua post itu bersumber dari situ (bisa dilihat di bagian bawah postingan). Jadi sekarang gua mau recommend situs ini nih dan dijamin bakal nambah pengetahuan kalian (jangan lupa buat ngunjungin blog gua ya ;))