O.M.G!!!!

Astaga hal yang mengejutkan telah terjadi!!! Saat ini gua sedang memandang monitor dengan tidak percaya. Video ini begitu AMAZING!!! Ketika gua lagi asik-asiknya cari info tentang Marzia di Youtube (okay you can said I’m freak), gua melihat ada update terbaru dari channel Starshiptv dan ternyata…

ALBUM SOLO HYORIN SUDAH KELUAR!!!

UWAH!!!

M/V yang berjudul Lonely sudah dirilis dan dapat dicek di channel Starshiptv. Dan gak hanya itu aja, albumnya bisa kalian download di situs langganan kalian.

Seperti yang udah pernah gua posting sebelumnya, Hyorin tampil begitu seksi dengan rambut pendek dan gerakan tariannya (tentu aja yang bisa kalian lihat di M/V) di album solo pertamanya.

6vlf

Nah berkaitan dengan hal ini tentu aja selain berpenampilan seksi tetapi album ini diisi dengan suara Hyorin yang mantap banget dan dijamin bakal bikin kalian ketagihan deh! Cuplikan gambar dari teaser video dan foto yang sudah beredar tentu bikin kita udah sedikit mengenal tentang album ini. Tapi bagaimana dengan mendengarkan lagu secara full?

Ya jangan sampai ketinggalan ya!
Kalian juga bisa mengecek apakah ketujuh track list yang gua kasih tau benar? Dan ketiga track list rahasia apa yang sudah disiapkan?

ALBUM SOLO HYORIN SISTAR?!!

Ohayou gozaimasu, minna!

Pagi ini ada berita (yang sebenarnya udah lumayan basi) loh!
Terdengar kabar kalau salah satu personil SISTAR akan segera merilis album solo pertamanya!
Yak dia adalah HYORIN!!!

Starship Entertainment mengatakan bahwa mereka akan merilis album solo untuk HYORIN dengan judul Love & Hate, namun saat pemberitaan (awal bulan November 2013) mereka hanya mengatakan bahwa album itu akan terbit akhir bulan ini alias akhir bulan November ini!

Nah berita selanjutnya yang berkaitan dengan hal ini yaitu munculnya video teaser di account Youtube Starship Ent. dan munculnya foto-foto cuplikan pengambilan gambar yang dilaksanakan di London! Wah keren banget!

Hyorin_1384904294_20131119_Hyorin1

Hyorin_1384904296_20131119_Hyorin2

Hyorin_1384904298_20131119_Hyorin3

Dalam video teasernya, HYORIN memotong rambutnya menjadi pendek dan beraksi dengan seksi (wah mau ngalahin Hyuna 4minutes ya di M/V terbarunya, hihihi…). Yah kalo pendapat gua untuk hal yang itu sih gua gak suka soalnya dia gak cocok pake rambut pendek dan gaya yang seksi itu bikin dia kelihatan (maaf) murahan

Hari ini udah muncul nih daftar lagu yang akan ada di album Love & Hate ;)
1. Massage
2. Stalker
3. Red Lipstick
4. O.M.G
5. Lonely
6. One Way Love
7. Closer

Tapi ternyata daftar lagu yang sudah dibocorkan ini belum semuanya loh! Soalnya dalam album Love & Hate ini akan ada 10 lagu. Yah entah ketiga lagu lainnya cuma instrumental atau emang lagu lain, yang pasti bakalan ditunggu ya berita selanjutnya ^^

Nah sekian nih beritanya. Semoga bermanfaat dan jangan lupa terus dukung HYORIN ya :)