O.M.G!!!!

Astaga hal yang mengejutkan telah terjadi!!! Saat ini gua sedang memandang monitor dengan tidak percaya. Video ini begitu AMAZING!!! Ketika gua lagi asik-asiknya cari info tentang Marzia di Youtube (okay you can said I’m freak), gua melihat ada update terbaru dari channel Starshiptv dan ternyata…

ALBUM SOLO HYORIN SUDAH KELUAR!!!

UWAH!!!

M/V yang berjudul Lonely sudah dirilis dan dapat dicek di channel Starshiptv. Dan gak hanya itu aja, albumnya bisa kalian download di situs langganan kalian.

Seperti yang udah pernah gua posting sebelumnya, Hyorin tampil begitu seksi dengan rambut pendek dan gerakan tariannya (tentu aja yang bisa kalian lihat di M/V) di album solo pertamanya.

6vlf

Nah berkaitan dengan hal ini tentu aja selain berpenampilan seksi tetapi album ini diisi dengan suara Hyorin yang mantap banget dan dijamin bakal bikin kalian ketagihan deh! Cuplikan gambar dari teaser video dan foto yang sudah beredar tentu bikin kita udah sedikit mengenal tentang album ini. Tapi bagaimana dengan mendengarkan lagu secara full?

Ya jangan sampai ketinggalan ya!
Kalian juga bisa mengecek apakah ketujuh track list yang gua kasih tau benar? Dan ketiga track list rahasia apa yang sudah disiapkan?

Hyorin SISTAR Ungkapkan Phobianya!

DREAMERSRADIO.COM –

hyorin sistar

Punya wajah cantik, tubuh seksi, suara merdu serta karisma menarik diatas panggung, ternyata Hyorin Sistar punya sebuah ketakutan alias phobia. Hal ini terungkap sendiri lewat pernyataannya dalam sebuah tayangan variety show. Jenis phobia yang dialami oleh member Sistar inipun terbilang cukup unik.

Saat tampil dalam acara KBS 2TV Happpy Together 3 untuk sambil mempersiapkan debut solonya, leader Sistar inipun mengungkapkan bahwa ia menderita Germaphobia alias takut terhadap kotor dan bakteri. Phobia ini cukup akut ini membuatnya harus selalu menjaga kebersihan.

Bila ia membuat segala sesuatu kotor dan berantakan, maka dengan cepat ia akan segera membersihkannya. Lantas hal inipun menimbulkan pertanyaan para MC acara tersebut siapakah member Sistar yang paling berantakan.

“Aku rasa mungkin Bora agaknya memiliki kebiasaan seperti itu” ungkap Hyorin pada Kim Chang Ryul. Gadis 23 tahun ini pun menambahkan “Setiap kali aku datang dalam acara talk show, ia selalu ingin berbicara soal kehidupan pribadi para member tapi sebagai wanita mereka mungkin sedikit kesal.”

Ia juga kembali menjelaskan apa yang dialaminya selama ini sebagai seorang yang mengalami germaphobia. Bahwa setelah memakai baju satu kali, ia akan segera mencuci bajunya. Begitupula saat bergantian baju maupun handuk dengan member lainnya akan segera lansung mencucinya. Bahkan Hyorin pun baru sadar bahwa ia adalah satu-satunya member yang mencuci baju sendiri di dorm.

Duh, ada-ada saja ya phobia yang dialami Hyorin!^^

ALBUM SOLO HYORIN SISTAR?!!

Ohayou gozaimasu, minna!

Pagi ini ada berita (yang sebenarnya udah lumayan basi) loh!
Terdengar kabar kalau salah satu personil SISTAR akan segera merilis album solo pertamanya!
Yak dia adalah HYORIN!!!

Starship Entertainment mengatakan bahwa mereka akan merilis album solo untuk HYORIN dengan judul Love & Hate, namun saat pemberitaan (awal bulan November 2013) mereka hanya mengatakan bahwa album itu akan terbit akhir bulan ini alias akhir bulan November ini!

Nah berita selanjutnya yang berkaitan dengan hal ini yaitu munculnya video teaser di account Youtube Starship Ent. dan munculnya foto-foto cuplikan pengambilan gambar yang dilaksanakan di London! Wah keren banget!

Hyorin_1384904294_20131119_Hyorin1

Hyorin_1384904296_20131119_Hyorin2

Hyorin_1384904298_20131119_Hyorin3

Dalam video teasernya, HYORIN memotong rambutnya menjadi pendek dan beraksi dengan seksi (wah mau ngalahin Hyuna 4minutes ya di M/V terbarunya, hihihi…). Yah kalo pendapat gua untuk hal yang itu sih gua gak suka soalnya dia gak cocok pake rambut pendek dan gaya yang seksi itu bikin dia kelihatan (maaf) murahan

Hari ini udah muncul nih daftar lagu yang akan ada di album Love & Hate ;)
1. Massage
2. Stalker
3. Red Lipstick
4. O.M.G
5. Lonely
6. One Way Love
7. Closer

Tapi ternyata daftar lagu yang sudah dibocorkan ini belum semuanya loh! Soalnya dalam album Love & Hate ini akan ada 10 lagu. Yah entah ketiga lagu lainnya cuma instrumental atau emang lagu lain, yang pasti bakalan ditunggu ya berita selanjutnya ^^

Nah sekian nih beritanya. Semoga bermanfaat dan jangan lupa terus dukung HYORIN ya :)

Introducing ~ Bora SISTAR

Kalo tadi leader dari SISTAR sekarang waktunya unnie bagi para member SISTAR!
Yup siapa lagi kalo bukan BORA !!!

Bora SISTAR

Perkenalkan ini dia Bora! Bora yang memiliki nama asli Yoon Bo-Ra ini ternyata member yang paling tua! Lahir pada 30 Januari 1990 (berarti sekarang 23 tahun, yah beda satu tahun lah sama Hyorin) dan berzodiak aquarius ini memiliki posisi sebagai main rapper, main dancer, dan asisten leader dalam grup SISTAR. Bora ini terkenal sebagai orang yang paling enerjik dan ceria. Kalo dilihat ternyata setiap ia tertawa maka matanya akan tertutup dan membentuk garis yang membusur dengan indahnya! Wah cantik banget ya~!

Nah Bora ini memiliki kisah yang cukup sedih nih. Sewaktu ia baru awal debut, ayahnya masuk rumah sakit. Tetapi Bora tetap bersikap profesional loh! Ia sering menelepon dan melakukan video call demi menunjukkan rasa perhatiannya pada ayahnya tanpa mengganggu jadwalnya. Setelah itu saat ia akan naik panggung untuk melakukan acara On Air ternyata kakaknya menelepon kalau ayahnya meninggal (hiks… hiks…). Bora yang menerima telepon itu terkejut tetapi ia tetap menunjukan totalitasnya selama ia tampil (padahal acara on air itu kan susah banget soalnya gak bisa diedit). Wah salut deh sama Bora!

Tak hanya itu aja loh prestasinya, ternyata si Bora ini masuk dalam salah satu artis yang atletik banget! Dia memiliki catatan waktu lari 100m yang lumayan fantastis! Bahkan pernah memenangkan beberapa kontes. Selain itu ia juga jago memanah dan cepat menangkap gerakan sehingga ia dijadikan main dance. Kata Hyorin, Bora adalah orang yang paling cepat mempelajari gerakan baru sehingga kami bisa memintanya mengajarkan kami gerakan lagu untuk album/single baru kami tanpa memanggil pelatih kami berulang kali.

Ternyata yang namanya Bora ini keren banget yah! Kalo gitu sekarang gua mau ngasih beberapa fakta mengenai Bora SISTAR. Check this out!
1. Bora lulusan dari Myongji University musical Department
2. Bora lulus dari kampusnya dengan IPK 4.0/4.5
3. Bora termasuk ke dalam sub grup SISTAR19 dan Mystic White
4. Tipe pria ideal nya adalah yang seperti Song Joong Ki
5. Bora adalah member tertua tapi berpostur tubuh paling kecil
6. Dua mimpi terbesar Bora adalah menjadi penari Ballet dan Pianis tetapi karena kondisi ekonomi, membuat mimpi Bora saat dulu tidak bisa terwujud
7. Hyorin mengatakan bahwa Bora adalah seorang yang selalu tampak ceria
8. Warna kesukaan Bora adalah ungu
9. Bora berteman baik dengan Dong Hyun (Leader Boyfriend) dan mereka satu universitas
10. Bora melakukan diet menurunkan berat badan 8 kg untuk debut di sistar
11. Bora adalah pelari idol wanita tercepat di tahun 2011
12. Bora memiliki kakak laki laki yang ternyata adalah fans dari girlband Kara
13. Sahabat dekat Bora dalam kelompok adalah Dasom
14. Bora memiliki mata yang paling unik yaitu seperti mata kucing

Itulah beberapa fakta menarik tentang Bora SISTAR
Wah jadi pengen kayak Bora nih udah cantik, pintar, jado ngedance, ternyata atletis alias lincah banget!

Introducing ~ Hyorin SISTAR

Annyeonghaseo~!

Sekarang ayo kenalan dengan personil sekaligus ketua dari girlband SISTAR, ini dia HYORIN !!!

Hyorin-Sistar-15

Hyorin ini memiliki nama asli Kim Hyo-Jung (김효정) dan lahir pada 11 Januari 1991 so otomatis dia tahun ini berumur 22 tahun ^^
Nah pada awal karirnya si Hyorin ini memutuskan untuk ikut audisi di JYP Entertainment sebanyak 2 kali dan diterima pada percobaan yang kedua. Pada awalnya dia direncanakan debut dengan Jieun dari Secret, Min dari Miss A dan Yuzi dari EXID dalam satu girlband tapi takdir berbicara lain. Dia iseng-iseng ikut audisi di Starship Entertainment dan diterima! Setelah itu dia memutuskan untuk bergabung dengan Starship!

Nah pada waktu kelahirannya dia ternyata seorang bayi prematur dan harus menjalani operasi dengna kemungkinan selamat yang kecil untuk menyelamatkan nyawanya dan untungnya proses operasinya berhasil!!! Yei!
Hyorin sendiri memiliki wajah cantik dengan warna kulit yang eksotis dan tak lupa suara yang bener-bener wah banget!!!
Sampe-sampe si Hyorin ini dijulukin Beyonce-nya Koera loh, wah salut deh!

Posisi Hyorin sendiri sebagai Leader, Main Vocalist, Lead Dancer, sub rapper (ckckckck banyak banget ya!). Dalam audisinya di Starship ia menyanyikan lagu Christina Aguilera yaitu “hurt”. Video audisinya tersebar kok di Youtube so yang pengen liat ya silahkan~

Berikut ini adalah beberapa fakta yang cukup mengejutkan seputar Hyorin SISTAR :
1. Hyorin memiliki body seksi dan termasuk salah satu selebriti korea yang memiliki badan bagus
2. Hyorin Sangat Pintar memasak
3. Hyorin Termasuk orang yang sulit dibangunkan ketika sudah tidur, sampai sampai harus di siram air terlebih dahulu agar Hyorin bangun
4. Memiliki hewan peliharan anjing, dan karena kesibukkannya jarang bertemu jadi hyorin sering video call dengan anjingnya
5. Warna favorit Hyorin adalah Merah dan Hitam
6. Sebelum debut Hyorin berencana melakukan operasi plastik karena merasa keningnya terlalu lebar, tapi dilarang oleh dokter karena menganggap sruktur wajah Hyorin sudah proposional
7. Hyorin memiliki kulit tergelap di SISTAR
8. Hyorin senang menggunakan celana panjang
9. Saat mandi, Hyorin sering membuka pintu kamar mandi (WOW!)
10. Ternyata artis idola Hyorin sendiri adalah Beyonce

Itulah beberapa info mengenai Hyorin SISTAR plus beberapa fakta menarik tentang dia ^^
Tertarik untuk menjadi penggemarnya?

Have You Ever Heard About SISTAR?

Konbanwa~

Hei malem ini mau sedikit share mengenai girlband Korea kesukaan gua (dari Korea mulu… =___=)
Hahaha sabar semoga aja selanjutnya bisa share tentang musik jepang yang gua suka ^^

Ya sesuai dengan judulnya, apakah kalian pernah mendengar tentang SISTAR?
Ini bukan girlband Indonesia yang plagiat nama yah (maksudnya Six Star). Okelah gak plagiat tapi nyerempet dikit kan?

Nah girlband ini terbentuk pada tahun 2010 dan beranggotakan 6 cewek cantik (menurut gua sih)…
Nama anggotanya adalah Hyorin , Bora, Soyou, dan Dasom. Selain cantik yang pasti mereka udah ditrainning sebegitunya sehingga sekarang mereka cantik, jago nari dan nyanyi ^^

sistar
(personil girlband SISTAR – Soyou, Bora, Hyorin, dan Dasom)

Untuk panggilan kepada para fansnya nih ya, SISTAR memutuskan untuk memberi julukan STAR1 (what? still don’t get it…)

sistar19
(personil SISTAR19 – Bora dan Hyorin)

Selanjutnya pada perkembangannya SISTAR memutuskan untuk memiliki sub-unit. Sub-unit ini namanya SISTAR19 (I have no idea what is the meanning of this!). Sub-unit ini terdiri dari Bora dan Hyorin. Awalnya agak serem juga sih, mereka udah anggotanya cuma empat udah gitu pengen bikin sub-unit lagi (sub-unit biasanya kalo personelnya banyak kayak SUJU dan SNSD) but ternyata mereka disukai banget dan secara otomatis sub-unit ini masuk dalam kategori sukses!!!

SISTAR ini berasal dari Starship Entertainment (sama kayak BOYFRIEND) dan mereka sudah mencetak berbagai prestasi loh…
Sesudah postingan ini gua (mungkin) bakal post tentang personil SISTAR so stay tune ya ;)