My Wicked Side

Konichwa~!

Muahahahahaha…!
Siapa bilang kalo gua orang yang baik banget?
Muahahahahahaha…!
Sekarang gua akan membagikan sedikit sisi ‘evil’ gua.

Ya seperti yang kalian tau kalo gua doyan banget liat-liat Youtube. Bagi gua Youtube itu udah kayak TV kabel. Gua bisa nonton apa aja (yah sebenarnya sih gak apa aja juga) dan dari mana aja. Nah kali ini gua pengen nge-share tentang salah satu channel Youtube yang sering gua kunjungi.

Okay now we’re talkin’ about jacksfilms. What it jacksfilms? (okeh sekarang berhenti inggris-inggrisannya). Jacksfilms ini salah satu akun di Youtube yang dibuat Jack Douglass, seorang pria Amerika yang lucu banget, pada 26 Juni 2006. Nah dalam channel dia tuh ada berbagai tipe dan tipe kesukaan gua adalag YGS (BUKAN YKS yang ada di Transtv ya!). YGS itu adalah Your Grammar Sucks. YGS berisikan kumpulan capture dari Facebook, Twitter, komentar di Youtube dalam bahasa Inggris. Oke sepintas ini terlihat normal aja ya tapi masalahnya capture yang diambil adalah komentar dengan bahasa Inggris tapi menggunakan grammar yang salah.

Kenapa gua suka itu? Alasannya bener-bener kayak judul postingan ini. Gua selalu merasa terhibur dengan capture yang bermakna lucu gara-gara grammarnya salah. Okay I know that’s so mean but I swear that’s really really funny! You must try it!

screen-shot-2012-09-15-at-4-45-37-pm1

maxresdefault

maxresdefault (1)

Muahahahaha…!
Ya itulah alasan kenapa gua suka channel ini. Oh iya jacksfilms sudah memiliki 1.000.000 subscriber loh.

Sekian untuk kali ini!
Semoga malam kalian menyenangkan dan makasih banyak!