My Wicked Side

Konichwa~!

Muahahahahaha…!
Siapa bilang kalo gua orang yang baik banget?
Muahahahahahaha…!
Sekarang gua akan membagikan sedikit sisi ‘evil’ gua.

Ya seperti yang kalian tau kalo gua doyan banget liat-liat Youtube. Bagi gua Youtube itu udah kayak TV kabel. Gua bisa nonton apa aja (yah sebenarnya sih gak apa aja juga) dan dari mana aja. Nah kali ini gua pengen nge-share tentang salah satu channel Youtube yang sering gua kunjungi.

Okay now we’re talkin’ about jacksfilms. What it jacksfilms? (okeh sekarang berhenti inggris-inggrisannya). Jacksfilms ini salah satu akun di Youtube yang dibuat Jack Douglass, seorang pria Amerika yang lucu banget, pada 26 Juni 2006. Nah dalam channel dia tuh ada berbagai tipe dan tipe kesukaan gua adalag YGS (BUKAN YKS yang ada di Transtv ya!). YGS itu adalah Your Grammar Sucks. YGS berisikan kumpulan capture dari Facebook, Twitter, komentar di Youtube dalam bahasa Inggris. Oke sepintas ini terlihat normal aja ya tapi masalahnya capture yang diambil adalah komentar dengan bahasa Inggris tapi menggunakan grammar yang salah.

Kenapa gua suka itu? Alasannya bener-bener kayak judul postingan ini. Gua selalu merasa terhibur dengan capture yang bermakna lucu gara-gara grammarnya salah. Okay I know that’s so mean but I swear that’s really really funny! You must try it!

screen-shot-2012-09-15-at-4-45-37-pm1

maxresdefault

maxresdefault (1)

Muahahahaha…!
Ya itulah alasan kenapa gua suka channel ini. Oh iya jacksfilms sudah memiliki 1.000.000 subscriber loh.

Sekian untuk kali ini!
Semoga malam kalian menyenangkan dan makasih banyak!

Jabba The Hutt~

Konbanwa minna~! ^^

Yup kali ini gua masih mau cerita tentang hal yang lagi bikin gua interested banget
And it is PewDiePie!!!!

Jadi si bang Pewdie ini (panggilan gaulnya) ini artis di media sosial yang lagi booming yaitu Youtube
Gak tanggung-tanggung dia ini sudah dinobatkan dalam Guiness Book of Record sebagai akun dengan subscriber terbanyak!!!
Wow dan yang pasti semua subscribernya itu asli bukan akun palsu.

Nah PewDiePie sendiri seorang gamer so otomatis video yang dia unggah di Youtube adalah video tentang gameplay dan walkthrough dari game-game yang sedang ngehits. Kalo ditanya apakah dia jago atau ahli dalam main game yah kapan-kapan akan di bahas lebih lanjut lagi ya tapi yang pasti Pewdie ini orangnya kocak abis (and of course dia lucu dalam bahasa inggris).

Well soal judul di atas yang bertuliskan Jabba The Hutt ini bukan berarti yang aneh-aneh ya apalagi yang mistis gitu. Judul ini lagu yang dibuat Schmoyoho untuk PewDiePie. Schmoyoho ini kayak Eka Gustiwana lah (even menurut gua Schmoyoho lebih dulu ada) so lagu ini dibuat dari potongan video-video PewDiePie dan ditambah nada-nada digital yang apik tenan!

Setelah menonton videonya yang secara garis besar bercerita tentang anjing pug-nya meskipun tiba-tiba maknanya agak sedikit ngaco maka hal yang gua putuskan selanjutnya adalah gua harus nonton lagi. Dan hal itu terus berlanjut hingga beberapa jam yang membuat gua harus mengunduh videonya dan gua convert ke mp3.

Kalo misalkan kalian berpikir lagu itu bisa menghipnotis gua cuma bisa jawab entahlah. Yang pasti nadanya yang enak, maknanya yang lucu serta emang gua yang ngefans sama Pewdie ini membuat gua betah untuk nonton dan denger berkali-kali.

Berikut adalah penggalan lirik yang gua hafal :
You are the most beautiful dog
They call you Jabba The Hutt
(They call you Jabba The Hutt)
For a reason
Help

Oh my God I’m so fast
So fast and so fat
For a reason
Here we go

Jabba The Hutt
Help help help
They call you Jabba The Hutt
Help help YOLO

Yah begitulah penggalan lagu yang terus ada di kepala gua
Bagi yang penasaran mungkin bisa di cari tahu sendiri ya karena saat ini gua belom bisa cantumin link-nya
Ja mata-ne~!
Konbanwa and Arigatou gozaimasu~!